AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Новый клип саб-юнита NCT U "Boss" снят в Киеве, юх-ху!

Вообще k-pop – большой дивный мир на любой вкус и настроение: пафосный и забавный, брутальный и лиричный, с волшебными голосами и офигенной хореографией. И вижуалом, мммммм… давайте будем честными))
Ну и тонны, тонны фан-сервиса, сопутствующих музыкальных и развлекательных шоу, видео- и фото-стаффа, чтобы никто не ушёл обделённым биасом.

И вот почему среди всего этого разнообразия именно NCT U / 127, музыкальный стиль которых мне в принципе не сильно близок, заставляют меня уже пятый релиз подряд залипать на всё, связанное с ним: тизеры, mv, dance practice, backstage, все выпуски music bank/core, m countdown?
Чёрт, в их случае я даже реакции фанатов на клип смотрю! *фэйспалм*
Временное помешательство дэтектд.
А всё ТэЁн, хореография и то, что они стали за эти два года просто hothothothot!

Вот и сейчас, никогда такого не было и опять: NCT U - выпустили «Boss».
Тизеры, реакции и историю съёмок я уже посмотрела, теперь жду сегодняшний m countdown, заклиная SM выдать ребятам со склада всё же униформу, а не синие штаны и пальтишко, но учитывая предыдущие стилистические извраты, надеяться на это бесполезно.
Ну и не надо, я просто хочу увидеть это поставленным на сцене, фырфырфыр.

П.С. нет, они сделали это! Униформа! Йееее, есть в мире радость.

Ах да, я бы и дальше втихаря бы радовалась, не афишируя, но клип снят в Киеве. В январе группа прилетала со съёмочной командой, среди локаций Украинский дом, заброшенный автобусный парк №7 и Нацбиблиотека им. Вернадского.

Песню, кстати, буду слушать и в отрыве от вижуала. Она крутая.
Но вижуал это, это…. 2:26….


@темы: NCT, видео, корейцы, музыка